Carrera 8 A # 15 - 63 Local 134 , Bogotá D.C
2837520 - 2836746 - 3425419 

Servicio a domicilio

Teléfonos: 2837520-2836746

Envíos a nivel nacional

Contáctenos

Formas de pago

Efectivo - Tarjetas Débito y Crédito

Categoría de la tienda

Medicina

Ver 
VETERINARIA-INICIO.png
Categoría de la tienda

Veterinaria

Ver 
  1. Anatomía
  2. Farmacología
  3. Medicina Interna

Biología

Administración y Estadística

Embriología

 

ISBN

9786074486421  

Autor

Sáinz Gómez Beatriz

Editorial

Editorial El Manual Moderno

Idioma

Español

Páginas

127

Edición 2
Año de publicación  2017
Formato Rústica

DESCRIPCIÓN GENERAL

Nutrición en la cirugía bariátrica, 2ª ed., está dirigido al personal de salud dedicado al área de obesidad, así como al paciente que tiene dicha condición, ya que a este último se le recomienda para que conozca con mayor profundidad acerca de lo que trata la cirugía bariátrica, sus cuidados, implicaciones, puesto que, de no cambiar sus hábitos nutricionales, puede volver a aumentar de peso. En esta segunda edición se han actualizado capítulos como: Evaluación del paciente obeso; Seguimiento del paciente a corto, mediano y largo plazo; Sintomatología y complicaciones de cada procedimiento; entre otros. Se han agregado varios capítulos haciendo referencia a la ganancia de peso tras cirugía bariátrica, como por ejemplo, Introducción a la reganancia de peso tras cirugía bariátrica , Dieta alternativa en la reganancia de peso tras cirugía bariátrica e Introducción a la psicología aplicada en la cirugía bariátrica .
Nutrición en la cirugía bariátrica busca ser una herramienta útil para todos los especialistas en nutrición involucrados en el tratamiento de la obesidad que tienen la necesidad de desarrollar planes de atención, a través de menús elaborados por calorías y tiempos específicos, para pacientes que han sido sometidos a algún tipo de cirugía para la reducción de peso.

TABLA DE CONTENIDO

Colaboradores
Contenido
Prefacio
Agradecimientos
Glosario y abreviaturas
Introducción

Capítulo 1. Evaluación del paciente obeso
Capítulo 2. Seguimiento del paciente a corto, mediano y largo plazos
Capítulo 3. Sintomatología y complicaciones de cada procedimiento
Capítulo 4. Evaluación del seguimiento a largo plazo
Capítulo 5. Deficiencias nutricionales y suplementación
Capítulo 6. Suplementos recomendados
Capítulo 7. Embarazo y cirugía bariátrica
Capítulo 8. Nutrición epigenética en la cirugía bariátrica
Capítulo 9. Introducción a la reganancia de peso tras cirugía bariátrica
Capítulo 10. Dieta alternativa en la reganancia de peso tras cirugía bariátrica
Capítulo 11. Introducción a la psicología aplicada en la cirugía bariátrica
Anexo 1. Entrevista
Anexo 2. Ejemplos de alimentos y menús en las diferentes etapas y guía de alimentos por grupo
Anexo 3. Guía de grupo de alimentos que sirve de base para que el paciente diseñe su plan de alimentación por cantidades aproximadas al dietocálculo establecido por la nutrióloga

Índice

COP$69.000
COP$62.000

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image